/

Pescadores produzem alimento limpo e de forma sustentável

1 min de leitura

 

Pescadores da colônia Z18 em Anastácio (MS), garantem a subsistência e mantém a colônia no período de defeso com a produção de uma horta comunitária.  A construção da horta teve início após receberem uma área de 10,5 hectares do TAUS, desde então, o grupo de pescadores vem trabalhando incansavelmente na estruturação e manutenção da horta.

 

horta1
Foto: Vanessa Spacki

 

Todos os materiais utilizados para a construção do local vieram de doações, sem o auxílio financeiro ou suporte técnico de nenhum projeto.  É importante ressaltar que a horta é 100% orgânica e sustentável e com a renda dos produtos eles conseguem manter o local funcionando.

horta 2
Foto: Vanessa Spacki
horta3
Foto: Vanessa Spacki

 

 

horta4
Foto: Vanessa Spacki

Atualmente a horta conta com 2 estufas grandes para a produção de mudas além de abobrinhas, quiabos, maxixe, melancias, mandiocas e pimentas.

Para encomendas: 67 9927-1650  – D.Lúcia

 

 

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

Mais recente de Blog

Formigas polinizadoras

A espécie Camponotus crassus é a principal responsável pela fecundação de um tipo de sempre-viva do