Da Redação
![Vanessa Spacki](https://ecoa.org.br/wp-content/uploads/2016/11/15181168_10211406086612887_9195471011924104792_n-300x200.jpg)
![Foto: Miriam](https://ecoa.org.br/wp-content/uploads/2016/11/15192557_10211406088532935_8928346392056150341_n-300x200.jpg)
A Ecoa participou da reunião da Comissão de Produção Orgânica do MS, no dia 21/11 em Campo Grande – MS. O convite foi do Centro de Produção, Pesquisa e Capacitação do Cerrado – CEPPEC. Em uma região campeã no uso de agrotóxicos, a iniciativa é de grande significado.
Foram discutidas as necessidades das comunidades extrativistas no Estado, entre elas a legislação específica para os produtos da sociobiodiversidade por um lado e, por outro, sua simplificação tendo em conta os pequenos produtores e as condições para que atinjam o mercado. Um dos resultados finais importante foi proposta para que a comissão faça a identificação da cadeia produtiva de 5 frutos nativos: baru, bocaiuva, pequi, jatobá e guavira.