//

Aprenda a fazer o delicioso pão de baru!

1 min de leitura

Vai um pãozinho aí? No vídeo, a agroextrativista Rosana Sampaio ensina a fazer o pão de baru (ou cumbaru), uma receita fácil, simples e claro, muito saborosa! 

Este vídeo faz parte da série Despertando o Viver no Cerrado, uma ação do projeto Cadeia Socioprodutiva do Baru: agregando renda às famílias agroextrativistas no MS, apoiado pela Fundação Banco do Brasil e desenvolvido pela Ecoa – Ecologia e Ação, em parceria com o CEPPEC – Centro de Produção, Pesquisa e Capacitação do Cerrado. O conteúdo é destinado para todos que tenham em entender o manejo sustentável do Baru, sobretudo famílias de pequenxs agricultorxs extrativistas.

 

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

Mais recente de Blog

Lula não listou hidrovias. Em um evento na via Dutra, no Rio de Janeiro, Lula respondeu a um questionamento sobre falta de ferrovias no Brasil, afirmando que “O Brasil não precisa apenas de rodovias. Precisa de ferrovias. E precisa recuperar a sua cabotagem. Porque a gente precisa de transporte marítimo, rodoviário e ferroviário. É esta combinação intermodal que vai permitir que o nosso país dê um salto de qualidade”. No caso da Hidrovia Paraguai Paraná pretendida pela ANTAQ – dragagens e derrocagens – seria um bom sinal? Com as chuvas e recuperação do nível do rio Paraguai a Hidrovia voltou a operar em seu ritmo normal, o que é muito positivo.